Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь, на что надеешься.
Суп из креветок
Состав
250 г креветок, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 2—3 лавровых листа, веточка укропа, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки риса, 1 ст. ложка томатной пасты, пучок кинзы, щепоть черного молотого перца, соль
Рецепт приготовления:
Креветки очистить, положить их в чугунок (или кастрюлю). Добавить нарезанный дольками помидор, чеснок, лавровый лист и укроп, 1 л воды и поставить на огонь. Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле и положить в суп. Добавить томатную пасту, предварительно разведенную 2 столовыми ложками отвара, затем рис и мелко нарезанную кинзу. Посолить, поперчить и варить. Если надо, добавить горячую воду (в зависимости от количества порций).
СУП ИЗ КРЕВЕТОК С МАЙОНЕЗОМ
Ингредиенты:
120 г хлеба
40 г низкокаллорийного майонеза
250 г креветок
соль, перец
Приготовление:
Сварить креветки в литре воды, посолить, поперчить по вкусу. Отлить 1 стакан бульона, без креветок. Когда немного остынет, развести в этом стакане майонез. Из оставшейся части бульона вынуть креветки и нарезать их на куски. Испечь в тостере хлеб и нарезать на небольшие квадритики. (Или можно использовать готовые сухарики.)
Тепер бульон нужно снова разогреть, вылить в него стакан бульона с майонезом, бросить нарезанные креветки, кусочки хлеба и довести до кипения.
Состав
250 г креветок, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 2—3 лавровых листа, веточка укропа, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки риса, 1 ст. ложка томатной пасты, пучок кинзы, щепоть черного молотого перца, соль
Рецепт приготовления:
Креветки очистить, положить их в чугунок (или кастрюлю). Добавить нарезанный дольками помидор, чеснок, лавровый лист и укроп, 1 л воды и поставить на огонь. Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле и положить в суп. Добавить томатную пасту, предварительно разведенную 2 столовыми ложками отвара, затем рис и мелко нарезанную кинзу. Посолить, поперчить и варить. Если надо, добавить горячую воду (в зависимости от количества порций).
СУП ИЗ КРЕВЕТОК С МАЙОНЕЗОМ
Ингредиенты:
120 г хлеба
40 г низкокаллорийного майонеза
250 г креветок
соль, перец
Приготовление:
Сварить креветки в литре воды, посолить, поперчить по вкусу. Отлить 1 стакан бульона, без креветок. Когда немного остынет, развести в этом стакане майонез. Из оставшейся части бульона вынуть креветки и нарезать их на куски. Испечь в тостере хлеб и нарезать на небольшие квадритики. (Или можно использовать готовые сухарики.)
Тепер бульон нужно снова разогреть, вылить в него стакан бульона с майонезом, бросить нарезанные креветки, кусочки хлеба и довести до кипения.